Was zeichnet Zentrofan-Mehl als so besonders aus? Besonders hervorzuheben ist die große Feinheit, die lange Haltbarkeit und die Frischebeständigkeit des Mehls. Das Zentrofan-Mehl ist kühl und dunkel gelagert bis 12 Monate haltbar. Das frisch gemahlene Zentrofan-Mehl soll nicht sofort verarbeitet werden, da es eine Ruhephase braucht.
Erhalt aller Nährstoffe Das Getreide wird nicht zerrieben und gequetscht, sondern durch einen ständig zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein abgeschliffen. Dieses besondere Verfahren erhält dem Mehl auf ganz natürliche Weise alle Nährstoffe des vollen Korns.
Vitaminschonende Verarbeitung Gleichzeitig kühlt der Luftstrom das Mahlgut während des gesamten Mahlvorganges. Die wertvollen Vitamine bleiben erhalten!
Natürliche Konservierung Während des Mahlvorganges wird dem Mehlgut seine natürliche Feuchtigkeit entzogen. Das Mehl bleibt somit lange haltbar!
Aufbau eines Getreidekorns mit den Inhaltsstoffen:
|